Адрес местонахождения:
г.Москва, Лубянский проезд, д. 27/1
г.Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26 стр.5

Автоматизация охраны труда с господдержкой

На данный момент сфера информационных технологий в России признается государством одним из приоритетных направлений. В рамках федерального проекта «Цифровые технологии» реализуются национальные программы, направленные на развитие страны. Одной из них является программа поддержки малого и среднего бизнеса в покупке программного продукта российского производства.

28 июня 2021 года Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал Постановление №1031, утвердившее правила предоставления субсидии из федерального бюджета Российскому фонду развития информационных технологий на возмещение затрат по использованию субъектами малого и среднего предпринимательства российского программного обеспечения.

Субсидия предоставляется разработчикам программного продукта. Субъекты малого и среднего бизнеса, которые могут воспользоваться такой услугой и приобрести российское программное обеспечение со скидкой, должны соответствовать следующим критериям:

  • численность работников не более 250 человек
  • доход не более 2млрд. руб.
  • регистрация в Едином реестре МСП.

Величина скидки на программный продукт составит 50% от рыночной стоимости. Программное обеспечение должно быть включено в единый реестр российских программ, использоваться посредством облачного сервиса, повышать производительность труда специалистов, а так же снижать издержки на производство.

Охрана труда и производственной безопасности является одной из приоритетных сфер в господдержке, автоматизация деятельности предприятий в этой отрасли стремительно развивается и здесь тоже доступна государственная поддержка.

Например, отечественный разработчик компания «Информ Центр» предлагает программный продукт «Охрана труда. Версия ПРОФ» в облаке, который полностью соответствует заявленным критериям и допущен к участию в программе поддержки малого и среднего бизнеса.

Приобретая программное обеспечение в виде облачного доступа, пользователь получает возможность работать из любой точки, не привязываясь к одному компьютеру, может быть спокоен за сохранность данных, поскольку работа ведется через зашифрованные каналы связи, сможет легко исправить ошибки, используя ежедневную копию базы.

Если ваша организация соответствует законодательно заявленным требованиям к малому и среднему бизнесу, не упустите возможность приобрести цифровое комплексное решение для специалистов отдела охраны труда, наладить более эффективную работу и обезопасить ваш труд.

Наши клиенты

7 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ НАС

Более 500 учебных программ.
Возможность разработки новых программ обучения под запрос.

Гибкая ценовая политика — стоимость обучения средняя по рынку.
Никаких переплат.

Успеем вовремя. Срок изготовления документов от 3-х дней.

Доставка за наш счет. Документы не потеряются на почте.
Курьерская служба доставит документы быстро, вовремя и с гарантией.

Соответствие образовательных программ профстандартам, а также федеральным государственным требованиям.

Использование современных дистанционных образовательных технологий, экономящих время и ресурсы.

Гарантированно превосходный сервис, за каждым из слушателей закрепляется персональный менеджер.

Что необходимо для начала обучения

1. Выбрать программу

2. Заполнить заявку

3. Оплатить обучение

4. Получить документы

Наши компетенции за 20 лет работы

  • Более 3 000 обученных сотрудников
  • Более 1000 постоянных клиентов
  • Более 500 программ
  • Более 400 лет коллективного опыта сотрудников